Ah, O Amor

Só quem amou

Pode descrever

As destrezas do amor

Só quem já sorriu e chorou

Pode compreender

A ausência do amor

Só quem sentiu

Pode entender

As peculiaridades do amor.

Só quem já tocou

Pode dizer que compreendeu

A riqueza do amor.

Por pouco não amo você.

Que pouco é este?

Não quero!

Quero o amor!

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443074