Reconheço que é impossível...
Reconheço que é impossível...
Até quando não sei!... Mais vou tentar
Fazer de conta que já te esqueci
Acreditar que ainda posso amar
Viver momentos que eu nunca vivi...
Tentar a todo custo um novo amor
Acreditar que é possível te esquecer
Viver um novo sonho sem magoa e dor
Alguém que possa me corresponder...
Dar-me o que na verdade eu necessito
Compreender e atender o meu coração
Levar-me muito além desse infinito
Preciso voltar a sonhar com emoção...
Seria ótimo poder amar você
Mais reconheço que é impossível
Existe coisas que não basta querer
E entre nós tudo isso é visível...
Amo-te e por você sou apaixonado
Mais não podemos viver esse amor
Só em sonhos posso te ter ao meu lado
E assim fui condenado a carregar essa dor...
Zé Moreira