A Vida Sem Amor Perde A Graça Porque.....
A vida sem amor perde a graça porque .....
Transformamos pessoas amargas
Transformamos da segurança pelo medo
E o desapego da coisa mais essencial na vida
Amor.
A vida sem amor perde a graça porque....
A própria vida,se torna inútil,desagradável
Como forma maleável
Xingamos e destruimos a vida de quem está próximo a nós
Perdemos além de amor
Perdemos o valor do nosso caráter e dos nossos sentimentos
Então cuide-se
Transforme a cada dia que passa
Um rosto de conselho ,de ajuda
Além de dar muito amor a quem te mereça!!!