Calor Perfeito
Percorrer todo o tempo
Dividir o espaço existente
E o que restar da minha vida
Se ao teu lado estiver
Caberá a mim, a felicidade divina
De Abraçar o amor e o mundo
Com os braços fortes
Calejados de tempo e espaço
Porém sedentos
Do calor perfeito
do teu desejo.
Natalia Lima Jan/12