Noites Claras de Amor
Que se perpetue esse beijo profundo
A que Minh'alma se perdeu
E que cada toque
Me guie aos caminhos do nosso desejo
E que não tenha fim
Que recomece a cada novo olhar
A chama que sacia
O despertar de cada sono
Das noites claras de amor
Natalia Lima - Jan/12