Falando de amor
Aqui dentro de mim, há um castelo de sonhos trancado a sete chaves...
Ainda há pouco o primaveril foi anunciado...
Trago em minhas mãos o perfume das flores colhidas em pleno verão.
Dentro de mim tem poesia revestida de felicidade.
As estrelas do céu brilham e eu te mando um recado:
Vou escrever uma carta nas asas de um colibri,
Falar do sentimento mais puro, que sinto por ti.
E quando as borboletas esvoaçantes prepararem a apresentação,
Como recompensa abrirei meu coração.
E na beleza do momento, em que meu corpo toca o teu,
Sinto em mim a felicidade de um amor que é só meu.