Um beijo..
Traz um desejo e de súbito um beijo
Corre atrás perdida flor
Extasia e cresce no meu peito
Jardim poético das tuas artes
Vem corra faça parte
do corredor d'alma q enfileirou teu céu
A poética perfeita que corre ao léu
Abandonado e solto encontro o teu sorriso
És tu meu amor que mais preciso