APRENDIZ DO AMOR

Aprendiz do amor

Assim bem no começo

Deitada em meu pequeno berço

Olhava para aquela senhora

Escura toda enfeitada de estrelas

Com um lindo enfeite prateado

Em seus cabelos compridos.

Adormecia com a cantiga de ninar

E minha mãe parava de cantar

Voltava para seus afazeres

Até a madrugada raiar

Lembro-me de espiar o luar

Nas horas que ela vinha me tocar.

Ela era toda mistério e timidez

Escondia-se entre as nuvens

Com medo de mostrar sua palidez

Vez mostrava parte de sua tez

Outra parte de suas faces.

E o tempo passou rapidamente

Do antigo berço de junco

Para uma esteira no meio dos índios

Depois numa cama de dossel

Até a fuga no veloz corcel.

De sonho em sonho,

Onde a fantasia se mistura

A realidade, de cidade em cidade

De praia em praia, após o naufrágio.

Encontramos-nos algumas vezes.

Fico esperando no intervalo

Das ondas furiosas do oceano da vida

Encontrar-te tranqüilo por sobre as águas.

Quando tantas já rolaram

Em rios e cascatas no passado.

Anseio por este momento no Tempo

A virtude da paciência

É na verdade uma grande ciência

Se aprendida através da experiência

Tem valor multiplicado.

Aprendi através da dor

Quando ainda tinha muitas feridas

E que tu Mestre me ensinastes

Que além do grande oceano

Onde a luz é eterna

Existem muito moradas

Dimensões jamais imaginadas

Só poderei lá chegar

Quando sublimar a dor

E tornar-me aprendiz do amor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 15/01/2012
Código do texto: T3442860
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.