Vem comigo!
Olhe para dentro de você
existe alguém especial,
não precisa ter medo!!!
Olhe para si, as respostas
que procura está aí
Sua alma é apaixonante,
você é lindo,
A tristeza irá se dissipar
e a felicidade entrará!!!
Você já não está sozinho:
estou aqui!!!
Sinta a minha presença,
nunca o deixarei...
Nosso amor
é puro,
é lindo,
Vamos caminhar
juntos lado a lado
Fazer do nosso amor
a nossa história,
Te quero feliz,
te quero comigo!!!!