QUERO-TE MAIS VEZES

Estou indo agora.

Mas deixo o gosto,

Dos meus beijos.

O calor do meu corpo.

Colorindo seu corpo em brasa.

Estou indo....

Mas quero mais vezes,

Sentir suas texturas.

As nossas tonturas.

A poesia que só nossos

Olhos falam.....

Juntar a minha á tua alma.

many pallo
Enviado por many pallo em 15/01/2012
Código do texto: T3442836