Sonho de novembro

Ah, quero lhe cantar meu amor

Mas está tudo tão maravilhoso

Que o brilho me deixa embriagada

Não quero lhe ver triste, nem chorando

Vou lhe dar o meu melhor

Quero que nosso amor dure, perdure

A beleza que você me traz é como um sol quente

Uma praia calma e serena

Uma montanha com a névoa da primavera

Nosso amor foi escrito nas estrelas

As árvores cantam quando nos encontramos

E foi gravado naquela velha árvore

Onde outros vários amores já floresceram

Descanse sua cabeça em meus braços

Deixe-me contar coisas para dormir

Deixe-me te acordar pela manhã com doçura

E estou aqui, aqui com você

Você me deu muito mais que sua presença

Você é o sorriso que perdi, e recuperei

Você é o que sonhei encontrar: Você

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 15/01/2012
Código do texto: T3442826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.