Se eu pudesse

Se eu pudesse;

Ficaria horas te observando, contemplando

tua beleza;

Só pra agradecer a Deus sua presença em minha vida;

Mais sei que é utopia, então agradeço a ele em silêncio;

Sob forma de oração sua existência em meu coração...