O céu estaria caindo novamente

Por mais que você quisesse me deter

Eu iria correndo para acabar com tudo

Eu não esconderia meu medo

Por conta de mínimos detalhes do passado

Então agora você vem me dizer

Que queria mais um tempo para pensar

E poder talvez me mostrar

Que o céu estaria caindo novamente

E como seria nossos destinos

Se naquela noite você não tivesse escondido

Aquela arma que acabaria com nossos destinos

Então agora você acreditaria em meu descontentamento?

Não teve grande significado

O tempo em que nos mantivemos juntos

Eu estaria preocupado

Se fosse tudo ao contrário

Você nunca concordava comigo

Eu sempre costumei estar errado

Diante de seus argumentos

E tudo isso acabou me sufocando

Então naquela noite eu gritaria

E tudo teria um fim

Pois você nunca acreditará

Sobre o que eu dizia sobre mim

Eu me escondi

Para nunca mais sentir

E de pensar que tem um fim

O que se constrói durante uma vida toda

Eu dizia lhe adeus

E tudo se apagara

Depois do disparo

Do seu desejo

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 15/01/2012
Código do texto: T3442784