cavalo%252520EMPINANDO%252520NO%252520LUAR%252520%252520EM%25252015-01%25253D12.jpg 


CLARA É A LUA EM

NÓS DOIS...

 
Quando menos se espera...

lá está ela

clara...muito clara...como se

fosse lua

com seu brilho virgiânico

que bate bem no meu.

 

Porque nós dois somos e

sabemos ser

brilhos apenas deste círculo

hermetizado

que nos circunda mostrando

proximidades.

 

Essas que em meu corpo vibram

com querer

mesmo sem querer...pois há

sempre certos elos

que são como firmes correntes

de um lindo querer.

 

Está bem...montarei esse cavalo...

só para te mostrar

que de um salto só... se alcança

a sela...porque afinal

de vaqueiro até que eu tive

um pouco...

montando o inquieto Haras...

que ainda tem medo

desse seu dono que é um

homem mau...

e que lhe faz revirar os grandes

olhos de pavor

diante de sua incomensurável

estupidez iraniana.

 

Haras...Haras...dá uma mordida

nele... dá...

Dá um coice nele...dá.

Bem que ele merece...esse

nazista.

 

Vamos Haras...vamos apenas

a passo admirando a clara

lua.

Nada de galopar até espumar...

e resfolegar sem parar.

 

Não sou ele...teu dono

feito de afiadas esporas.

Calma...calma...

Eu sou o mocinho e ele é o

bandido...rsrsr.

 

Calma...calma...

Hum...clara é a lua...

e eu apenas queria um

beijo teu.

 

Hum...vamos Haras...

Clara é a lua...

E eu queria mais um beijo teu...

assim...bem virginal.

Que delícia !!!

 

Haras...olha o abismo...olha.

Uiii...quase...

-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 15-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-