Giuliano

Coração de pedra?

Eu estive do outro lado,

abaixo da pista de dança,

paralítico pelas drogas da noite,

enquanto bem perto você sentia

o barulho estranho meu coração.

E era tudo um teste, era penas

ontem à noite e a vodka.

E me mantenho dançando agora

enquanto seu nome vai embora.

Veja os movimentos do meu quadril,

veja o que você não sabe gritando.

Eu sou o triplo, que você tenta entender.

Mas perdi a razão, a memória e a compaixão.

E sob o céu de anjos pintados com chumbo,

sob o sol de alumínio e nuvens de espanto

eu quero apenas o que todo mundo quer:

um pedaço do seu corpo,

que esqueça meu nome

e uma pílula com sorriso.