CORAÇÃO

O

meu

coração já te dei

e o que queres mais de mim

se já não pertenço a mim mesmo

desde que passei a te amar

e desde que o teu

amor é meu ?

(Aurélio)

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 15/01/2012
Código do texto: T3442638
Classificação de conteúdo: seguro