Declaração versão da Paula

Poeta: Bom dia docinho, como foi sua noite?

Eu: Foi chata, comprida, curta e no fim alegre.

Chata e comprida porque não tinha meu poeta aqui,

Curta porque sonho acordada com meu poeta

E quando vejo já amanheceu,

Alegre porque o alvorecer me aproxima de você

Mas essa proximidade é relativa

Já que você está a quilômetros

Mas aqui na minha janela magica posso me aproximar de ti.

Poeta: A cada dia tem me provado que posso ser amado.

Eu: Sim você pode ser amado por mim,

Pois você já me provou diversas vezes que me ama.

Autora: Paula Ferreira Costa – Paula a Poetisa.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/01/2012
Código do texto: T3442634
Classificação de conteúdo: seguro