É muito amor...

chove na madrugada;

saudade alagada na solidão,

cheirinho da chuva molhando

e fazendo canção;

energia tão forte

irradiando emoção;

forte sentimento e o

pensamento em você como

fosse novidade é

um acontecimento de verdade;

é amor, muito amor,

inspiração a favor;

esse céu, vermelho dourado,

apaixonado como os

olhos do amor;

ah, meu amor, essa inquietação,

ansiedade, impaciência vadia,

coração amante e rebelde,

tudo se mistura e me

envolve plena de você,

renascendo em nós.

Marisa de Medeiros