PRENHEZ

Nesta prenhez em que você encontra-se

Sem saber ao certo o que é

Sem sentir outra alma na sua

Sem sentir outro coração no seu

Sem sentir o teu peito vibrar

Irá sempre te acompanhar

Esta vida paralela à sua

Que sofre com você

Que alegra-se com você

Que sonha junto com você

Mesmo sem você sentir

Mesmo sem você saber

Não há de nascer

Algum tempo irá passar

E se você notar

Uma vida em outra vida

Escondida, ao teu lado

Irá perceber que a prenhez

É ilusão de um coração

Apaixonado.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 15/01/2012
Código do texto: T3442607