SEM VOCÊ.........
Sem você,
Aquele sorriso de menina
A que todos fascina,
Não consegue mais nada expressar.
Sem você, o canto dos pássaros,passam a divagar,
Nos jardins....,ao redor das flores...
Não existe neles a melodia....
Sem você,perco a vontade,pela manhã,
de acordar....
Sem você ,
Fica difícil, as estrelas enxergar....
Sem você,o medo invade meu ser
Procuro e não encontro
Seu colo,
Para nele adormecer