RELÍQUIAS DO NOSSO AMOR

Guardei em meu corpo o calor de teu abraço
Gravei a tua voz, sussurrando ao meu ouvido “eu te amo”
Guardei em minha boca o sabor do teu beijo
Mas hoje, quando se fez mais presente a tua ausência
Remexi em meus guardados, relíquias do nosso amor,
Para reviver momentos de prazer que minh’alma
Apaixonada, numa manhã ensolarada, experimentou.
E mais uma vez, louca em devaneios da paixão,
Senti que o seu amor, é tudo que ainda mais desejo.
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/01/2012
Código do texto: T3442544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.