Chá quente
Você foi à questão firme
Dentre os meios de estar bem,
Foi à melhor causa do mundo
Não há outra semelhante a você
Passando por pensamentos negros
De uma calorosa alma cinzenta,
Por ter tentado tirar meu coração do amargo
Do amargo se fundou em sair
Não seria leal comigo dizer que não,
O que isso deve e possa aparecer aconteceu,
Foi no dia em que te vi sorrindo,
Pela primeira vez
A maior alegria da minha alma foi dada,
Uma razão mais brilhante que meus olhos,
Quando estão diante de você,
Um motivo mais que calmo
Foi até quando me abraçou,
Ou quis até segurar minhas mãos
Dizendo que o egoísmo acabou,
O que sentia era o que importava
Pessoas passam, a vida dá voltas
E você permanece ao meu lado,
Do mesmo sentido de clareza
Ao mesmo banco da praça,
Era nosso lado preferido
Foi à sorte de nossas vidas,
Entre os mais belos encontros
O melhor foi encontrar você.