Todos os sentidos

Um pequeno verso

Brinca com seus sentidos.

Se eu poetizasse

Usaria os ouvidos.

Se eu fosse visualizá-lo

O enxergaria a dança

Das rimas.

Sem o seu perfume,

Não teria o porquê de escrevê-lo.

Porem, sem sentir tua alma,

Pensar na tua voz calma.

Interesse não teria.

E se meus olhos não a enxergasse?

O tato eu certamente iria utilizar.

Para que com as mãos o braile visualizasse

E pudesse ao longo do poema

Te imaginar.

Se não fosse isso.

Ou se tivesse te

Esquecido;

Não teria sentido.