Não Posso Fazer Você Me Amar

Apague as luzes

Arrume a cama

Diminua essas vozes

Dentro da minha cabeça

Deite-se comigo

Não me conte mentiras

Apenas me segure firme

Não faça sermões

Não faça sermões para mim

Porque eu não posso fazer você me amar

Se você não me ama

Você não pode fazer seu coração sentir

Algo que ele não sente

Aqui no escuro

Nestas últimas horas

Eu entregarei meu coração

E vou sentir a força

Mas você nãovai

Não, você nãovai

Porque eu não posso fazer você me amar

Se você não me ama

Fecharei meus olhos

Então não verei

O amor que você não sente

Quando está me abraçando

Amanhã vai chegar

E eu vou fazer o que é certo

Apenas me dê até lá

Para eu desistir desta luta

E eu vou desistir dessa luta

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/01/2012
Código do texto: T3442411
Classificação de conteúdo: seguro