Abandono

Das sombras que me perseguem

Uma mais forte em sufoco

Aquela que comigo deixaste

No local do abandono

Onde foi?

Porque foi?

Respostas minhas na tua boca

Jamais obrigar-te-ão a falar

As lágrimas de água doce

Que te escorriam ténues

O teu lábio trémulo...

O suor das tuas mãos

De seda outrora foram

Soavam doces mentiras...

Onde foi?

Porque foi?

Perguntas agora angustiada

Pela dor que te obriga a calar

De tudo o que recordo?

Um nada (sobre) tudo oco

Aquele que comigo deixaste

No local do abandono.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/01/2012
Código do texto: T3442369