Refugio
Ah, refúgio
Esse recanto para onde corro
Fujo ao mundo
Parto
Para longe
Bem longe do fim
Onde perco do tempo a noção
E na derradeira sombra das estrelas
Sonho, sonho, sonho
Oh, se pudesse atravessar a vida
E por lá ficar
Dormiria no silêncio desse abrigo
Ate um dia acordar
Ah, espirais da incerteza
Oh, inesgotável escuridão
Ateia luz à alma
Fecha as portas da solidão
E é lá no meu refúgio
Que o tempo parece parar
Que o mundo se torna imune
Que a noite é mais luar.