Beijos Vadios

Quero tremer a minha boca

Na humidade dos teus pêlos

Mergulhar em salgados mistérios

Navegar nos teus hemisférios

Quero assimilar teu gosto de mar

E me afogar em corais de prazer

Beber tuas loucas profundezas

Arrecifes de raras belezas

Quero trançar as nossas línguas

E ouriçar tua estrela-do-mar

Te prender nos meus tentáculos

Me molhar em teus obstáculos

Quero fazer do teu corpo

Um Havaí de perigosas ondas

E se a bandeira estiver escarlate

Deixa que eu morra...não me resgates!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/01/2012
Código do texto: T3442354