Riso e Choro
Nem riso, nem choro.
Só corre o tempo e nele eu me perco,
Sem sentido, sem razão, sem porque
Ele passa e eu fico,
Quieta, muda, machucada.
Ferida no mais fundo de minh’alma.
E ao fundo há doce música,
Música romântica e alegre,
Que só faz aumentar minha tristeza.
Olhos secos de lágrimas,
Que poderiam lavar a minha dor,
Amenizar um sofrimento tão doído,
Mas, nada muda a solidão.
Nem riso, nem choro,
Na desconfiança de meu amor
Só corre o tempo
e nele eu me perco.