Destino
Queria eu conhecer tua alma
Penetrar no seu íntimo
Sorrir o teu sorriso
E beijar-te até sufocar nosso prazer
Queria eu conhecer a tua história
Para nela, sem pedir licença
Fazer parte, sem tempo pra acabar
Queria eu, que outrora você...
Estivesse comigo