Quando...

No desejo louco de não me perderes,

Afastas-me.

E a ti querendo só fazer feliz,

Magôo-te.

E na rudeza da agressividade,

me amas.

E no estranho amor que ainda sentes,

me perdes!.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/01/2012
Código do texto: T3442342