De mãos Dadas

Se és triste me entristeço,

Tua alegria é minha.

Em todas as preces eu peço,

Que nunca estejas sozinha......

É dentro de teu sorriso,

Que vivem os sonhos meus.

São eles o paraíso

De um encontro com Deus.

Iremos ao infinito,

Ao fundo do coração.

Daremos o mesmo grito,

Pegando na mesma mão.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/01/2012
Código do texto: T3442339