Tosca Poesia
peguei-me a namorar
Com uma alma tão linda
Só não posso ver, ainda,
O que tenho para te dar
E por mais que esteja atenta,
Ou no que possa sonhar,
Um sonho maior que o mar,
Um sonho de um só momento
E neste sonho eu iria
Viver sempre a te amar.
Pra contigo, compartilhar
Minha tosca poesia!