Corpo e Espirito

O meu espírito é jovem

corre na frente tentando alcançar a corrente

que leva pra longe

a onda que vem do horizonte...

Eu sigo logo atrás

meus braços não são jovens mais

tampouco as minhas pernas,

não têm mais a agilidade de antes.

Quando entrelaçavam teu corpo

pra fazermos aquele amor

que chamávamos, carinhosamente...

indecente!

Meu espírito continua sendo

devasso, profano, lascivo

mas meu corpo consagrou-se,

que incoerência do destino!

Ou terá sido castigo?!?...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/01/2012
Código do texto: T3442332