RAZÕES DO AMOR
coração saltitante
sangue fervente
pernas fraquejantes
razão sem domínio
o amor arrazoa
amante não perdoa
corpo se entrega
na volúpia do momento
amar não existe
substantivo domina
em plural (des)acerto
de mental (des)aperto
vida em êxtase
silente balbuciar
ao mundo enfrenta
um amor verdade
visível descompasso
ferro puro e aço
dureza e pureza
resistente transe
razões do amor?
ah! não há!
ou ás há?
amar e pronto!