PERTO DOS OLHOS

Como posso revelar este amor

Tua amizade não posso perder

Preciso ter você no meu olhar

Já que no braço não tenho você

Não posso da minha vida afastar

Admirando a tua beleza

Procurarei a te servir

Oferecerei tudo com presteza

Procurarei te fazer sorrir

Não cobrarei nada de te

Se puder ver o teu sorriso

Mesmo não sendo para mim

Diminuirá o meu prejuízo

De não poder te amar

Nem conhecer teu paraíso

Meu amor não é egoísta

Contenta-se com tua felicidade

Se na tentativa da conquista

Eu perder sua amizade

Então prefiro não sentir saudade

joedson morais
Enviado por joedson morais em 15/01/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3442217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.