O meu amor é alem da cama
O meu amor é alem da cama
O meu amor por ti é além da cama
É amor verdadeiro
Aquele amor que tem inocência de uma criança
Aquele amor verdadeiro puro e sincero
ES tu a quem amo
És tu a quem a vida inteira ao meu lado quero
Quando tiveres a ti em meus braços
Quero encher-te de beijos,caricias
E dar-te dos meus abraços assim é feito um amor verdadeiro
Um amor além da cama
POEMA DE AUTORIA:
ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE