Amor apaixonado

Como não te amar

Como posso não te querer

Se depois que te conheci

Parei de chorar e sofrer

Se todo gesto de carinho que recebo

Sempre vem de você

Talvez você não saiba...

E nunca chegue a saber...

Mas acho que estou começando

A te amar pra valer,

Porem reconheço

Que te amar é errado

Mas não tive culpa

foi um amor inesperado

ironicamente uma simples amizade

Transformou-se nesse amor apaixonado.

De Carlos para Lygia.