Desengano

Arrumei todos os mal tratos

E sai pisando em falso

Pro meu amor não notar

Mas quando atravessei a porta

O coração apertou tanto

Deu vontade de voltar

Só não voltei

Porque a dor me carregou

Pra bem longe da saudade

Só não matei

Porque a vida me cobrou

Todos os meus desenganos

Foram todos esses anos

Respirando o mesmo ar

Que me inibiu andar nas ruas

Uma força me segura

Pros teus braços não voltar

E esconder essa amargura

Do prazer para a tortura

É pior que se matar

Só não matei

Porque amor não se maltrata

Mas nos leva a loucura

Só não roubei

Porque me acovardei

Pois seria a minha cura

Violentar teu desejo

E te fazer sufocar

Num beijo.

Canção gravada pela cantora Joanna

Aos amigos que quiserem ouvir essa canção,

acessar Joanna no google

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/01/2012
Código do texto: T3442140