Piloto Meu Coração
Piloto meu coração
Como se não houvesse o amanhã
Piloto meu coração
Como se meu coração
Fosse um avião
Piloto meu coração
Nas águas da solidão
Ou de plena paixão
Não sou frio
Minha mulher
Aqui nesse momento
É completa tentação
Pilotar um coração não é fácil
Afinal quem comanda na realidade
É minha mulher
Pois ela é que é minha sedução
Faz de mim o que bem quer
Somente o seu desejo
Já faz de mim um homem completo!!!!