Foi assim quando hoje abri meus olhos

Foi assim quando hoje abri os olhos

Uma razão para viver existia

Na chuva que caia lentamente

As lágrimas eram de alegria.

O sonho mais lindo que imaginei

Seu olhar meigo me cativou

A alegria de um amor tão singelo

Que minha vida renovou.

A noite fria transformou-se

Na manhã radiante de felicidade

Que deu vida ao meu coração.

A tristeza de meu peito dissipou-se

Apagando de seus olhos a saudade

E afastando de mim a solidão.