Impossibilidades…
Subi às mais altas montanhas para te avistar
Descobrindo que não estavas lá
Descobrindo então
Que havia mais altas montanhas a explorar…
Percorri os mares que faltam ainda explorar
Porque me disseram que navegavas nessas águas
Mas depois de todos vistos
Só descobri o rasto da tua alma…
Palmilhei todos os céus
Todos os anos-luz
Que desta terra se pudessem percepcionar
Porque me disseram
Que estavas lá
Querendo
Mas não desejando
Que alguém te pudesse encontrar
Deixando no entanto
Sempre algum tipo de pista
Para nunca realmente
Te perderem por completo de vista
Porque gostavas de brincar às escondidas
Não sabendo realmente
Se querias que encontrassem o teu esconderijo
Não sabendo
Se o afecto era um dom
Ou se era um perigo
Não sabendo se os meus braços
Eram apenas mera pele
Ou o teu
Tão desejado
E sonhado abrigo…