LANÇAS TUA PRESENÇA

Lanças teu perfume floral,
Danço na musica do teu natural,
Teu olhar misterioso,
Quantas vezes furioso.

Lanças tua vibração  nas noites,
Vibro cada partícula da tua fonte,
Teu calor vem com fervor,
Quantas vezes sinto teu amor.

Lanças luzes na escuridão,
Iluminada sinto por ti guardião,
Teu sorriso vem da alegria,
Na madrugada  tua companhia.

Teus braços  abraçam,
Noites intensas pensas,
Tua lembrança a mim alcança,
Quantas vezes vejo a esperança.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/01/2012
Código do texto: T3441900
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.