INSÓLITA CARTA DE AMOR
INSÓLITA CARTA DE AMOR
Abro a porta do meu quarto
Meu insólito canto
Busco-a em meu triste pensar
E você ali não está
Busco resposta ao meu coração
À inevitável questão
Será que você se conformou?
Eu não me conformei
Quero novamente você aqui
Sofro com sua falta
Que esta insólita carta de amor
Possa lhe comover
E a faça ao meu peito retornar
Aliviando essa dor
De não poder mais lhe amar