Amor para mim...
Teresa Cordioli
Amor...amor amor...
Veja que palavrinha pequena
Duas sílabas apenas
Faz um transtorno tremendo
Me arregaça, me transforma
Me tira de forma
Me joga na lona...
E vem você perguntar o que é amor?...
Não sei responder
Só sei que dói
Que é bicho que rói
Que tudo destrói
A té hoje já ouvi muito falar
M as ninguém ainda soube decifrar
O que é amor..., dele só souberam
R abiscar...o significado do que é amar...
Quando penso em você
Sei que meu peito dói
Tudo em mim se transforma
Eu na lona
Jogo a toalha
Dispenso a medalha
Me atiro em teu peito...
E o que é amor
Só vou responder
Quando estiver com você...