Resposta
Resposta
Meu coração as vezes se encolhe
tonto de amor silenciosamente.
O meu tormento ruge tão feroz
que causa assombro até a minha mente.
Eu sou só pranto a lamentar ferida
dor de estrelas mortas esmaecidas.
O meu amor eu sei a ti não mais importa,
eu sou mais uma a passar em tua vida.
Por que este amar assim tão insistente
a um alguém que já me esqueceu.
Por que prender-me neste amor ardente
quem não me ama é já não é mais meu.
Mas... Neste corpo aprisionada
troa em meu peito resposta tão antiga
somos almas gêmeas, vidas separadas.
(L.T.)