Pedaço
Pedaço
Não sei onde este amor vai me levar,
não sei o que fez comigo.
O vazio de ti é real
a verdade é, que sem você eu não vivo.
No abismo imensurável de mim
o teu fantasma olha em cada porta
faz cada sombra se encher de dúvida
o teu silêncio acorda as horas mortas.
Em nossos destinos tão contrários
trago trancada no peito a desesperança
mas...o meu corpo, m'alma e coração
ficou pedaço a pedaço em sua mão.
(L.T.)