Se

Se

Eu gosto de margaridas

são lindas, brancas ou amarelas.

A rosa chamam rainha mas... Tem espinhos,

que ferem como amor nos descaminhos.

Ah!... Se você me amasse como perfeito seria

terias o mais lindo jardim as minhas margaridas,

e eu,

borboleta, pura fantasia.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 15/01/2012
Código do texto: T3441827
Classificação de conteúdo: seguro