SE EU PUDESSE

Se pudesse eu me encontrar

Em teus braços viris e morenos

A paz que busco me abraçaria

Somos como imã nos atraímos

Sem sentir nos olhamos

Percebemos um ao outro

Não foram necessárias palavras

Teu olhar

Pulsa meu coração de vida

Meu caminhar agora é de alegria

Só de imaginar viver um amor

Um amor intenso e louco com você

Busco a telinha ansiosa

Desejando te encontrar

Espere-me sempre, sem zanga.

É o único lugar, além dos

Meus sonhos, que posso te encontrar...

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 15/01/2012
Código do texto: T3441637
Classificação de conteúdo: seguro