POEMA SUAVE COMO A PELE
Ao fim da tarde pensando apenas e só em você
Meu veio à mente um lindo poema quase sensual
Suave como tocar a pele com leveza entretanto
Mexendo com meu corpo como fogo que aquece
E no pensar de acariciar apenas insinuando o desejo
Sem o declarar só tocar e o despertar transformou-se
E exatamente assim sem a sutileza da sedução tão doce
A insinuação que desperta o fogo da libido invadiu-me
Fazendo o sangue correr quente por todo meu corpo
Como fogo que incendeia enlouquecendo e te desejando
Deixando mil frases quase imorais fugirem dos lábios
Como beijos quentes infindáveis por todo lânguido corpo
Ganhando ritmo dentro e fora de nós enlouquecidos
Frases e rimas que deixaram a suavidade da poesia
E como loucas fugiram dos versos transformando-se
Em líquido quente dentro de nós até o amanhecer