NÃO FAZ DIFERENÇA
Não faz diferença
Se o amor não tomou conta
De sua cabeça
Ou de seu Coração
Ou de toda sua pele
Não faz diferença
Mesmo que não seja intenso em você
É até que ele não esteja dentro de você
O que não te faz deixar de ser você
E que sem ele você sabe viver
Não faz diferença
A pura verdade e que você
Mesmo afirmando que não
E tudo mostrando que não
Descobre que pode sim ir além
Não faz diferença
Em sentimentos e pensamentos
Mesmo que neste momento
Seu coração grite que não
Minha essência já esta na sua alma